Bolo de Ameixa
· 300g de ameixa preta sem caroço
· 100g de manteiga, não use margarina
· 2 ovos
· 2 xícaras de açúcar
· 200ml de leite de coco
· 2 xícaras de trigo com fermento
· 1/2 xícara de amido de milho
· 1/2 lata de leite condensado
· 3 colheres de sopa de chocolate em pó
· 1/2 xícara de chá de leite
· Modo Modo de Preparo
- Bata a ameixa no liquidificador com o leite de coco, não triture a ameixa totalmente, para que fiquem alguns pedacinhos
- Reserve
- Bata também no liquidificador as gemas, o açúcar e a manteiga
- Mistura com a ameixa
- Acrescente o trigo, o amido de milho e o chocolate em pó, misturando aos poucos com uma colher de pau ou na batedeira
- Por último coloque o leite condensado, o leite e as claras batidas em neve
- Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário